Морозы и дождь со снегом: какой будет погода в ноябре

Как сообщает Укргидрометцентр, начало третьего осеннего месяца ознаменуется дождливой погодой с мокрым снегом. Прежде всего это относится к северо-западным, северным, восточным и центральным областям.

Сообщает podrobnosti.ua

На юге Украины будет сухо.  Температура днем на западе, севере, центре и востоке составит от 2 до 6, ночью – от -1 до +2. В южной части Украине будет незначительно теплее – 5-10 градусов днем и до 4 градусов тепла ночью.

В Киеве днем 3-5 градусов выше нуля, ночью от -1 до +1.

А вот по прогнозам народного синоптика Леонида Горбаня, ноябрь выдастся сырым и пасмурным, но снега ждать еще не стоит. Средняя температура +3 +5.

В конце месяца придут первые серьезные заморозки, хотя перед этим несколько дней украинцев еще порадует солнечная и теплая погода.

“С 1 по 6 ноября выпадет порядка 40 мм осадков в виде дождя, может, местами с мокрым снегом. Дальше начнется постепенное понижение температуры, ночью до 5 мороза, днем 3–5 тепла.

Загрузка...

В середине месяца ожидается температурный скачок, с 10 по 20 ноября будет тепло, но мокро. 14 и 15 ноября в некоторых регионах страны днем до +12 +14. Это будут последние теплые деньки осени. Во второй половине месяца осадков не предвидится”, – пишут “Вести”.

Загрузка...
Загрузка...