Елена Кравец рассказала, как вживалась в образ Олега Винника

Актриса призналась, почему не показывает лица детей в Instagram

Сообщает segodnya.ua

 Актриса Елена Кравец на съемках “Вечернего Квартала” прокомментировала нашумевшую пародию на Олега Винника на “Лиге смеха”.

“Я очень надеюсь что он не обиделся, более того мне кажется, что ему понравилось. Раз не звонил, значит все хорошо.

Перед тем как готовиться к пародии я посмотрела его концерт, длительность 1,5 часа, и еще один, продолжительность два часа.

Пыталась понять поведение, манеры Олега, то как он смотрит на женщин, как общается с ними. Надеюсь все получилось. Вообще всегда особо интересно выходить из нового образа”, – рассказала “Сегодня” Елена.

“Я слушая много разной музыки, могу послушать Машин (старшая дочь) плейлист. Обожаю Земфиру, люблю Beatls”, – говорит звезда “Квартала 95”.

Загрузка...

Артистка, которая в августе прошлого года родила двойню, рассказала как прошел первый день рождения сына Вани и дочери Кати: “Был большой семейный праздник. Приехала родня из Кривого Рога. Мы позвали друзей, надули шарики, испекли торт, красиво оделись”,

Актриса призналась, что, несмотря на то что она пришла в форму после рождения двойняшек, тренировки она не забросила и следит за питанием. Елена также рассказала, почему не показывает лица детей в Instagram:

“Вообще я не суеверный человек, но в отношении детей становлюсь такой. Пока не считаю нужным это делать”, – говорит актриса.

 

Загрузка...
Загрузка...