Пауза “Потапа и Насти” получила интригующее продолжение: у певицы назвали причину

Уже 2 ноября Настя Каменских презентует фанам первую песню своего сольного проекта NK “#этомояночь”, а также клип к композиции, в котором появится в образе горячей кубинской красотки.

Сообщает obozrevatel.com

Так журналистам “Сегодня” в пресс-службе певицы прокомментировали неожиданную паузу в деятельности дуэта “Потап и Настя”, о чем участники группы сообщили на прошлой неделе.

“Смотреть в будущее, быть на волне современных тенденций, задавать ритм, взрывать танцполы сумасшедшей энергетикой и дарить музыку, которая не знает границ”, – именно этим, по словам представителей, в ближайшее время намерена заниматься Каменских.

Проект NK якобы станет ключевым элементом философии Каменских. Поклонникам поп-дивы обещают показать совершенно новую исполнительницу, которая своим новым амплуа будет следовать вышеуказанным целям.

“Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах”, – прокомментировала Каменских идею предстать перед поклонниками в образе смуглой кубинки.

Как пояснил менеджмент звезды, сингл “#этомояночь”, записанный в трендовом стиле Future Pop, станет так называемой отправной точкой в сольной карьере певицы.

Загрузка...
Загрузка...